Le repas de présentation est un modèle.
Il est modifiable à votre demande avec une nouvelle tarification.
Devis gratuit.
- Feuilletés apéritif
- .-----------------.
- Assiette de foie gras
- ou
- Tartare aux deux saumons
- .-----------------.
- Feuilleté fondant poisson
- ou
- Cassolette saint-Jacques
- .-----------------.
- Rôti de veau morilles
- ou
- filet mignon savoyard ou sauce échalotes
- ou
- filet de canette ou suprême volaille aux cèpes
- .-----------------.
- Deux légumes (selon saison)
- .-----------------.
- Salades aux noix
- .-----------------.
- Trio fromages
- .-----------------.
- Buffet desserts ( 3 sortes )
- Bouchon de Reims
- ou
- Terrines poissons
- .-----------------.
- Croute aux ris de veau
- ou
- Feuilleté saumon a l’oseille
- .-----------------.
- Longe de porc renaissance
- ou
- Contre filet aux poivre vert
- ou
- Suprême volaille forestière
- .-----------------.
- Deux légumes (selon saison)
- .-----------------.
- Duo de fromages
- .-----------------.
- Salade aux noix
- .-----------------.
- Charlotte fraise ou chocolat