- Location vaisselle prévue avec les traiteurs ( si besoin )
- 3 assiettes plates ( repas + salade & fromage + dessert )
- 3 verres collection Normandie ( eau + vin + champagne )
- blida ( pour le vin d’honneur )
- 4 couverts ( fourchette + couteau + cuill. à soupe + cuill. à café )
- corbeille à pain
- cruche ( pichet )
- cafetière ( percolateur )
- tasse ( plastique )
- bol ( plastique )
- couverts de service
- louche
- marmite ou casserole
- étuves chauffantes électriques
- etc....
- location de Barnum au week-end 150 €
- 4 M couleur
- équipé de tous ses rideaux et portes fermé entièrement
- location Table + 2 bancs au week-end 10 €
- LOCATION DÉTAIL
- PERCOLATEUR 15 € / WEEKEND
- ÉTUVE ÉLECTRIQUE 10 € PIÈCE / WEEKEND
- COUVERTS 1 € / PERS
- ASSIETTES 1 € / PERS